Sashka Fanfic's

“Let’s live while doing things we like.” -Sehun

H I A T U S

10 Comments

Gausab basa basi yaa 🙂
Disini aku cuma mau ngasih tau kalian aja. Aku izin hiatus sebentar, dikarena kan aku lagi sakit 😦
Ga lama kok, Insyaallah cuma 2 hari aja. Insyaallah juga balik lagi tanggal 12, dan aku langsung posting ‘The Erratic’ sama ‘I’m Not Sure’.
Minta maaf yaa yang udah nungguin ff aku, tapi belum aku posting dari kemaren.
Terimakasih juga yang udah bisa memaklumi aku yang lagi sakit ini 🙂

Advertisements

Author: Sashka

Jongin's wife. Teleporters // Whirlwinds // Pyromaniac.

10 thoughts on “H I A T U S

  1. get well soon ya sister,

  2. get well soon 🙂 selalu menunggu karya ff mu 🙂

  3. Get well soon thor, dan semamgat buat ff nya, aku selalu nunggu ff kamu :*

  4. cepet sembuh ya saengi jaga kesehatan jangan terlalu diforsir kegiatannya ^_^

  5. cepet sehat yah thorrrrrrrrr

    di tunggu FF nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s