Sashka Fanfic's

“Let’s live while doing things we like.” -Sehun

-P E N G U M U M A N-

24 Comments

Halo!

Annyeonghaseyo(?)

Pertama-tama mau minta maaf sama reader setia The Erratic. Saya bener-bener mau minta maaf dikarenakan The Erratic hiatus dulu. Saya selaku pembuat The Erratic sedikit pusing.

Pertama, The Erratic itu rada-rada susah buat nulisnya. Kedua, harus berfikir keras. Ketiga, reader minta untuk lebih panjang dan itu menurut saya lumayan susah untuk cerita The Erratic.

Mungkin nanti di next chapter itu ga sepenuhnya ngeceritain tentang JongHye, jadi akan dicampur sama MyuRi, Krys, Joe, Kris, BaekMi, HunKyung.

Sampai sekarang pun The Erratic buat next Chapter saya tulis ulang biar bagus, dan itu juga masih sedikit. Dibandingin sama I’m Not Sure dan yang lainnya itu lebih gampang buat dibikin panjang.

Soalnya The Erratic itu Fantasy. Jadinya agak susah buat nulis ceritanya.

Dan juga saya sebentar lagi akan ulangan akhir semester ganjil. Jadinya juga harus jaga kesehatan, dan juga belajar. Untuk posting ff yang lainnya, saya masih akan posting kecuali The Erratic. Maaf.

Saya, Sashka, minta maaf untuk reader The Erratic, karena The Erratic harus hiatus untuk beberapa minggu ke depan. Saya janji ga bakalan sebulan lebih ga di postingnya kok. :))

Terima kasih yang bisa memaklumi saya 🙂

Advertisements

Author: Sashka

Jongin's wife. Teleporters // Whirlwinds // Pyromaniac.

24 thoughts on “-P E N G U M U M A N-

  1. hmmm gitu ya?? gpp sih ^^
    btw i’m not sure kpn dilanjut?? q udh penasaran tingkat dewa nih /?
    keep writing n fighting !

  2. gpp kok 🙂 bisa memakluminya 😀 soalnya aku juga lagi UTS jadi dengan eonnie ngasih tau kayak gini,seenggaknya gak bikin aku setress 😀 berjuanglah! semoga berhasil 🙂

  3. gapapa kok thor,, aku suka bgt loh sma ff yg baru aja kmu post yg judulnya different itu. ditunggu i’m not sure next chapternya ya thor,, ^^

  4. Oke oke gak papa kok. Aku tetep setia nungguin the erratic

  5. Iya gapapa kok thor, aku tetep nungguin ff kamu kok, hwaiting yaa untuk ujian dan buat ff!!! ^^*

  6. gpp thor.. bkin aja yang bgus mnturt author.. 🙂

  7. aku pikir the erratic gak bakal lanjut,eh ternyata authornya lg pusing buat ngelanjutinnya,tapi gak papa kok kalo tu ff mau hiatus asalkan tetap dilanjut aja *buat author keep fighting*

  8. Yahh gpp deh thor
    Aku tetep setia nungguin ff the erratic kamu kok thor
    I’m not sure kalo bisa jangan lama lama juga ya aku penasaran nih
    Keep writing thor! Fighting!^^

  9. Gwaenchana..
    Semoga, kamu gak pusing lagi dan mendapatkan Ilham untuk ngelanjutin The Erratic..
    Btw, jangan buat kita semua menjadi kecewa tambah dalam untuk menunggu The erratic..
    Ehmm.. maaf kalau aku kelihatan terlalu Lebay..
    Aku nunggu juga soalnya, tapi gak asik dong kalau dipaksain tiba2 jadinya mengecewakan..
    Semangat ajah dech.. 🙂

    • Wahh terima kasih. Engga kok, aku ga bakal hiatusin The Erratic lama-lama. Kalo lagi ada ide yaa aku tulis, kalau engga ada ide buat The Erratic ya aku nulis ff yang lain 🙂 yang sabar ada deh nunggu The Erratic nya^^

      • Hahaha..
        Aku selalu sabar,, walau sampe lumutan hoho..
        mian aku terkadang rada Lebay dikit,, maklumlah ketularan kak aku Byun Baekhyun..
        Semoga ntar malem si kamjong datangin mimpimu dan memberikan bisikan buat Next The erratic.. 😛 hhhehehe.. Just Halusination,,

      • Amiin banget!! Semoga Kai datang kemimpiku terus bisikkin kata-kata yang indah terus dapat kecupan manis dari dia dehh(?) HAHA :p

      • Itu namanya bukan memberikan Ilham ke kamu..
        tapi emang kainya ajah yang ganjen..
        oh megit ati2 lho kamu nanti di tendang sama Hyena..
        diakan istrinya Jongennnn..

  10. Gwaenchana..
    Semoga, kamu gak pusing lagi dan mendapatkan Ilham untuk ngelanjutin The Erratic..
    Btw, jangan buat kita semua menjadi kecewa tambah dalam untuk menunggu The erratic..
    Ehmm.. maaf kalau aku kelihatan terlalu Lebay..
    Aku nunggu juga soalnya, tapi gak asik dong kalau dipaksain tiba2 jadinya mengecewakan..
    Semangat ajah dech.. 😀

  11. oke saengi kita bisa ngerti kok kesibukan kamu
    tetep semangat buat belajar ya

  12. ya udah semangat aja ya thor,saya bakalan terusss nungguin kok sampai the erratic comeback lagi :-D.

  13. yahhhh tapi aku udah kangen banget sama tuh ff

    tapi yaudah lah

    di tunggu deh kelanjutan nya

  14. aaaahhhh oenni, gimana cara dapetin password the erratic chapter 15 nya?:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s