Sashka Fanfic's

“Let’s live while doing things we like.” -Sehun

Histoire D’amour {Prolog + Cast Introduction}

14 Comments

d'amour

SashkaFanfic Present’s

Tittle : Histoire D’amour

Author : Sashka

Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee

Other Cast : {cari sendiri ya}

Length : Chaptered

Rating : NC-21!!

Genre : Romance

Hari ini suasana kota Seoul sesang baik-baik saja. Tidak turun hujan. Tapi baru beberapa menit kemudian. Hujan turun menguyur kota Seoul.

TESS.. TES.. TESSS

Hujan bisa turun kapan saja. Dan sekarang seorang wanita hanya bisa berlari kearah sebuah pertokoan yang sudah tutup. Ia meneduh disana.

Satu benda terpenting yang ia lupakan. Payungnya yang ia tinggalkan dikantor. Hal hasil sekarang dia hanya bisa berada disini. Meneduh dan menunggu hujan reda.

Ia mengesekkan kedua telapak tangannya. Menghantarkan panas pada tubuhnya. Bahkan dia juga lupa membawa jaket ataupun sweater.

Seseorang berlari kearahnya. Seperti ikut meneduh disampingnya. Kenapa harua berdiri disampingku? Padahalkan disana masih ada tempat teduh. Pikir sang wanita yang sesekali melirik kepada seseorang yang berdiri disebelahnya.

“Tak kusangka, hujan akan turun disaat yang tidak tepat.” Gumam orang tersebut mengesekkan kedua telapak tangannya.

Seorang pria.. Batin wanita tersebut.

Pria tersebut menoleh kearah sang wanita, lalu menampilkan senyumannya.

Tak lama, datanglah sebuah mobil hitam kearah mereka berdua. Seseorang pria berjas hitam keluar dan menghampiri pria tersebut dengan sebuah payung.

“Cepat masuk! Eomma-mu sudah menunggu!” Bentak sang pria berjas.

Pria tersebut menoleh kearah sang wanita. “Apa kau mau ikut? Disini hujan. Siapa tahu kita satu arah. Dimana alamat rumahmu?” Tanya pria itu.

“Tidak usah. Kurasa hujan sudah mulai reda. Lebih baik aku pergi sekarang. Terimakasih telah menawariku untuk bertumpang.”

Wanita itu berlari menjauh dari mereka dengan satu tangan yang menutupi kepalanya.

“Apa berhasil?” Tanya pria berjas hitam pada pria yang berdiri dihadapannya ini.

Molla. Aku belum berani bicara lebih dekat denganya.”

“Pengecut!”

———————————————

Main Cast

Cho Kyuhyun

cool-4

Pria tampan, kaya, pintar, SEMPURNA. Sangat mencintai seorang wanita bernama, Kang Sang Hee. Berusaha untuk mendekatinya. Tapi sayang, cintanya ditolak mentah-mentah oleh Sang Hee.

Membuat dirinya berambisi untuk memiliki Sang Hee. Bagaimana caranya untuk bisa memiliki Sang Hee?

Kang Sang Hee

tumblr_lzob1jOwm31qinjzso1_500

Wanita yang kehidupannya biasa saja. Bekerja menjadi karyawan biasa disebuah perusahaan ternama di Seoul. Pintar, dan cantik. Memiliki seorang saudara pria berjarak 3 tahun darinya.

Diam-diam menyukai Kyuhyun. Tapi sayang. Dia sangat membenci orang kaya. Bagaimana dia menahan rasa sukanya pada Kyuhyun?

Akankah mereka berdua sanggup berada dikisah cinta yang aneh ini? Akankah bertahan? Kita lihat nanti.

.

.

.

Note : Duhh bawa ff kyuhyun dan berbentuk NC?! Maafkan akuuu. Aku juga tidak tahu kenapa buat ff ini. Tapi tunggu aja chapter pertamanya. Ga akan lama dari ini. ;))

Advertisements

Author: Sashka

Jongin's wife. Teleporters // Whirlwinds // Pyromaniac.

14 thoughts on “Histoire D’amour {Prolog + Cast Introduction}

  1. Wkwk aku suka ni cerita yg kayak gni , aku suka karakter yg di pake kyu ama sang hee , jgn lama2 publish part 1 nya , aku new reader

  2. sang hee suka ma kyuhyun juga tapi benci ma orang kaya
    nahhh gimana perjuangan kyuhyun ntar ya
    penasarannnn

  3. aq blom prnah ngikutin ff yg cast ny kyu soalny sukany exo doang hehe. pnsarn jg

  4. Itu foto kang sura

  5. I’m still learning from you, while I’m trying to achieve my goals.
    I absolutely enjoy reading all that is written on your blog.Keep the information coming.

    I enjoyed it!

  6. anyeong reader baru imnida,, izin baca ne kayanya dari prolognya bagus nih…

  7. Nc ?
    Hi hi ^.^
    Next baca thor 🙂

  8. Wiii baru nemu ini blog.. seneng deh gataunya adaff kyuhyun.. horay!! Mau lanjut baca dulu yaaa wkwkwk

  9. haiii salam kenal yahhh reader baru mau ijin baca ne 😉
    baca prolognya menarik nih .. dan aku sangat suka baca ff dengan cast evil maknae 😀
    authornim fighting v^^v

  10. Kyu oppa sebenarnya sdh suka Sang Hee hanya malu u berkenalan dan berdekatan lbh jauh, Sang Hee sendiri pasti nya kaget saat ada pria asing mengajaknya menumpang, penasaran ceritanya akan seperti apa

  11. keren banget prolognya~ ijin baca ya author-nim^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s