Sashka Fanfic's

“Let’s live while doing things we like.” -Sehun

Fille {Teaser} –by Sashka

3 Comments

fille

Tittle : Fille // Author : Sashka (@sashagani) // Genre : Romance, Sad // Cast : Park Chanyeol (EXO) , Choi Sora (OC) // Length : Chaptered // Rate : PG-17

Disclaimer : Cerita milik saya. Cast milik Tuhan yang maha esa, kecuali OC hasil pemikiran saja sendiri saya. No Plagiat!

Summary : Pertemuan kita bukanlah sebuah kesengajaan, tapi pertemuan kita adalah… TAKDIR.

A/N : Cerita ini terinspirasi dari sebuah novel. 

 


Tak pernah aku membayangkan akan bertemu denganmu, dengan cara yang lain. Bagiku, dirimu adalah sosok yang sanagat kuharapkan untuk kehidupanku. Datang, lalu memberiku sejuta kesempatan, mengajakku tidak bosan tertawa, dan setia menjadi sandaran sendu tangisku.

Tetapi, di ujung sana, sosok yang kunanti kan juga menungguku dengan sabar. Menantiku merengkuhnya dalam pelukan hangatnya dengan sejuta rasa rindu, memintaku untuk membuka pintu, dan berharap kata sayang kembali terucap dari bibir manisku.

Hatiku dipaksa memilih. Haruskah aku memilih antara dirimu atau dia, sahabatku. Sekalipun kau yang mampu menyunggingkan senyum di wajahku, sekalipun kau hanya menghapus air mata dari kedua pipiku, dan sekalipun kau yang mewarnai hidupku.

Sejujurnya aku tetap harus memilih. Memilih mendengarkanmu atau dia, sahabatku. Aku bimbang. Aku tak bisa memilih.

Karena sejujurnya, yang aku inginkan adalah kehadiran kalan berdua. Egois memang. Meskipun keputusanku harus memilih salah satu dari kalian. Aku memilih dan memutuskan.

…..

Aku bawa ff baru lagi. HEHE. Maaf ya bukannya lanjutin ff ku yang belum selesai, tapi malah bikin yang baru.

Aku janji kok ff yang belum selesai bakalan selesai nanti. The Erratic? Tenang aja lagi ditulis kok. Masih 8 halaman tapi ;( Buat I’m Not Sure juga masih sekitar 7-8 halaman. Buat Gone Not Around Any Longer, udah 10 halaman lebih. Histoire D’amour, maaf ff itu aku putuskan untuk tidak dilanjutkan.

Jadi, ditunggu aja ya semuanya. Aku harap kalian suka sama cerita ini. Dan aku akan fokus ke cerita ini dulu sampai end. Terima Kasih.

Advertisements

Author: Sashka

Jongin's wife. Teleporters // Whirlwinds // Pyromaniac.

3 thoughts on “Fille {Teaser} –by Sashka

  1. Setelah baca teaser’nya, kayaknya critanya bakal seru… Ditunggu full’nya ya chinguuu~ Ditunggu FF yang lain’nya juga, terutama The Erratic, udah kangen banget sama The Erratic… Kekekeke~ 😀 Fighting Sashaaa!! ♥♥

  2. Kok kayaknya nyedihin banget sih…

  3. seru nih kak^_^ lanjut chapter 1 nya ya kakk
    btw ff lainnya aku tunggu juga yaa apalagi i’m not sure sama the erratic nya^_^
    aku tunggu yaa fightinggg!!^^*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s