Sashka Fanfic's

“Let’s live while doing things we like.” -Sehun

Password

Clue~

The Erratic: (Chapter 15)

-Nama shipper nya Jongin sama Hyena.

-Tanpa spasi, 7 huruf

The Erratic: (Chapter 10-14)

-Nama lengkap Kai EXO

-Tahun kelahiran Kyuhyun Super Junior (2 angka dari belakang)

-Huruf kecil, tanpa sepasi, dan 9 huruf+2 angka.


Jika masih kurang jelas atau kalian nyerah. Bisa hubungi aku ke BBM, Line, Twitter, sama Email aku yang bisa kalian lihat di page Sashka.

Terimakasih~

15 thoughts on “Password

  1. Pingback: Welcome to Sashka Fanfic’s! | Sashka Fanfic's

  2. thor aku minta pw yah aku minta via email kimkaikkjamjong@gmail.com
    d tnggu blsannya:D

  3. thor aku reader baru nih, aku baru ninggalin jejak di sini, aku ngga baca chap pertama, mau langsung chap 15 krna biasanya aku langsung chap terakhir sma kyak nonton drama korea episode terakhir dulu yang dinonton….

    minta pw lewat line yah ( fatimahrohma )

  4. waah dah lama gk brkunjung eh the erratic dah d post. aq mnt pw nya dr email y say.. prli sertain id ny gk?

  5. Mbak author… aku readers baru mian kalo gg bisa comment dari chap 1 habis bingung mau comment apa😁😁… karna aku miskin kata* 😆😆😁:D

  6. Annyeong thor^^
    aku udh kirim pesan via email fira_befielf@yahoo.co.id . d tunggu blsannya.
    gomawo^^

  7. author boleh minta pw nya gk??
    aku gk ngerti maksudnya,
    oh yah boleh kirim lewat email aja gk ?
    ni email nya
    fitrianahindah@gmail.com

  8. Pingback: Welcome to Sashka Fanfic’s! | Sashka Fanfic's

  9. annyeong.., 😀
    aku reader baru nih, dan aku baru baca yang chapter 10 di ‘SKF’ dan aku mau baca lanjutannya karna penasaran banget sama lanjutannya..,
    aku minta passwordnya ya.., ini email aku : whasupramesti@gmail.com
    gomawo.., 😀

  10. kak saskha kapan mau ngelanjutin the erratic ? hehe 😀
    aku masih nunggu ff ini hehe

  11. haii 😀 aku reader baru 🙂
    aku nyerah, minta pasword the erratic chapter 15 dong 😀
    boleh yaaa? kirim via email bisa? ke zahlinadian@gmail.com yah 😀

  12. Thor aku minta pw ff nya yah 🙂 boleh lewat email kan?? eristaexocy@gmail.com ditunggu ya thor 🙂 gomawoo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s