Sashka Fanfic's

“Let’s live while doing things we like.” -Sehun

Sashka

ANNYEONGHASEYO!

Sabrina Dutta Gani. Nama pena, Sashka. Nama panggilan Sasha, Saga, Sasha Gani, Dutta, Mecin, Masako dan masih banyak lagi yang aneh lainnya. Lahir di Jakarta, 6 Mei 2001. Memulai jadi kpopers itu waktu kelas 4, Heoll haha. Memulai dengan jadi SONE. Memiliki banyak bias, dan multifandom. Masih labil, maaf. Ultimate bias itu Kai! Sexy banget sih dia. Bibir nya ga nahan. HAHA. Kedua itu Sehun, yaampun makin ga nahan. Ketiga itu, Chanyeol. Soalnya gimana gitu deh.

Mari di lihat;

large (8)

Ini suami saya Kai. Sayang banget sama diaa..

12

Ini pacar sayaaaa Sehun HIHIHI

Chanyeol_at_the_SMTown_Live_World_Tour_IV_in_Seoul

Triple Bias yang keceh keceh

Baru nemu nihh dijalan ;p hehehehe. Hahaha mengkhayal aja sih, gapapa lah namanya juga fangirling. Bagi kalian yang ingin lebih dekat sama aku, bisa dari sini;

Twitter : @sashagani

Facebook : Sasha Gani

Email : sashagani88@gmail.com

Line : sashagani

Path : Sasha Gani

Instagram : sashagani // sagagani // chanskai

Jangan lupa di follow atau di add ya 😉


Terimakasih untuk semua nya ya..

Aku sayang dia(?) HAHA.

23 thoughts on “Sashka

  1. halooo, kenalin dulu yaaah aku Cicil dan iyah aku 00liner._. #merasatua# panggil aja kakak icil boleh kok atau terserah kamu juga gak papa:D nah aku ke sini itu selain kenalan adalah promosiin blog yang baru aja aku buat khusus untuk bikin poster fanfiction –> https://balloonsart.wordpress.com/

    kalo misalnya kamu udah nulis nih, terus bingung atau gatau mau request poster di mana, kamu bisa coba langsung aja go to balloonsart karena yep, kita bakal nanggepin request-an kamu sebaik-baiknya^^

    salam kenal yaaa, dan makasi atas perhatiannya^o^)/

  2. unni, kapan the erratic sama i’m not sure come back ?

    • Masih kurang yakin kapan sih. Tapi diusahain secepatnya kok. Soalnya lagi ga mood ngelanjutin ff the erratic, i’m not sure, different dan yang lainnya. Jadi ditunggu aja yaa 🙂

      • aku bakalan setia nunggu ff unni dan hampir tiap hari buka page unni dan gak muncul muncul 😦 jan lama-lama ya 😀

      • Kalo otaknya lagi lancar, pasti cepet kok update nya. Tapi kalo sekarang lagi gesrek gitu otaknya, lagi galau *anakmudabgt. Haha jadi sabar-sabar aja nunggu^^

  3. oke aku nunggu deh. ngomong-ngomong kamu line berapa ? aku 99 🙂

  4. it’s ok 🙂 gpp kok, gausah terlalu formal.
    widihhhhh ntar aku salamin sama nunanya 😀 bagi-bagi juga, aku juga ngebiasin dia ^^

  5. unni password chap 15 apa sih udah coba tapi gak bisa bisa 😦

  6. Hai, numpang promote ya admin
    Suka baca ff? Atau malah suka bikin cerita? mampir yuk kesini >> https://zonefanfiction.wordpress.com/join/ blognya masih baru, masih butuh banyak author dan readers^^ castnya bebas kok asal korea.. 🙂

    Atau butuh cover buat ff atau header dan banner buat blog.. bisa req disini >> https://jemmayuki.wordpress.com/request-open/
    artworker kami akan berusaha mengerjakannya dengan cepat dan semaksimal mungkin.
    Jadi tunggu apa lagi? ayo kemari.. kami tunggu kedatangannya ya^^
    thanks 🙂

  7. Hallo sasha 👋👋
    Aku manggil sasha aja ya 😁😁
    Aku anggun, yang minta alamat wp mu tadi, masih inget dong yaaa 😁😁
    Aku 97L, tua banget ya ? 😂😂
    Aku suka banget sama ff kamu yang fille itu, menurut aku bagus aja terus juga aku suka karena kamu menggunakan bahasa baku 😊😊
    Aku juga pengen baca ff kamu yang lainnya juga 😊😊
    Eh iya, kita samaan aku juga suka sama chanyeol tapi bedanya chanyeol itu bias ultimate aku 😁😁
    Oiya sha, aku mau ngefollow akun twitter kamu nih. Sekedar info aja twitter aku namanya @anjun61 .
    Semoga kita bisa berteman baik ya sha 😊😊😉😉
    Semangat terus sasha 💪💪💪

  8. hai sashka.. aku lg iseng blogwalking terus nemu blogmu… aku izin liat2 yaa…
    btw kenalin aku gece dr 99L… *seketika merasa tua*
    visitback mu ditunggu yaa 🙂

    PS : suka sm tampilan blogmu wkwkwkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s